Emprendimiento Agrosostenible

Curso on-line sobre Aprovechamiento y Comercialización de Setas y Hongos Silvestres

INSCRIPCION ONLINE

Rellena el siguiente formulario para inscribirte al curso

Validar
150€
Tarjeta de crédito / débito
Serás redirigido a la pasarela de pago seguro de nuestro banco.
PayPal
Serás redirigido a PayPal.
Transferencia bancaria / Ingreso
Te indicaremos nuestro número de cuenta y el concepto de la transferencia.

He leído y acepto la política de privacidad


DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Duración:
40 horas lectivas

Importe:
150 €
Objetivos:

Conocer los aspectos fundamentales de la comercialización y transformación de setas y hongos silvestres y la potencialidad de un mercado de tendencia creciente y enormes posibilidades.

Formar profesionales que puedan llevar a cabo esta actividad, tal y como establece la normat

Destinatarios:

Todos aquellos interesados en conocer los fundamentos la comercialización y transformación de setas y hongos silvestres y las posibilidades de emprendimiento en este sector en alza. El curso está adaptado para poder ser cursado por alumnos con diferente nivel formativo pero con interés en la materia.

El curso cumple los requisitos establecidos por el Real Decreto 30/2009, de 16 de enero, por el que se establecen las condiciones sanitarias para la comercialización de setas para uso alimentario, que establece la necesidad de que los operadores del sector cuenten con una formación específica en la materia.

Temario:

BLOQUE 1
1.‐ Aspectos generales
2.‐ Especies de interés comercial I
3.‐ Especies de interés comercial II
BLOQUE 2
4.‐ Instalaciones y personal de la industria micológica
5.‐ Legislación sobre comercialización
6.‐ Seguridad alimentaria en la industria micológica. Autocontrol
7.‐ Seguridad alimentaria en la industria micológica. Manipuladores de alimentos
BLOQUE 3
8.‐ Comercialización del producto en fresco
9.‐ Comercialización del producto congelado
10.‐ Comercialización del producto deshidratado
11.‐ Conservas y otros métodos de conservación
12.‐ Claves para la comercialización

Profesorado:
Metodología:

On-line

Documentación:
Información sobre el Curso on-line sobre Aprovechamiento y Comercialización de Setas y Hongos Silvestres.