Blog

Blog

El conejo de monte, una especie por descubrir

El conejo de monte es una de las especies clave en el Ecosistema Mediterráneo de la Península Ibérica, estando presente en la dieta de multitud de especies amenazadas como el lince ibérico o el á...

¿Sabes cuál es el queso más saludable?

Los quesos artesanos elaborados a partir de leche de ovejas en pastoreo tienen mayor cantidad de algunos ácidos grasos insaturados que reducen el riesgo de padecer colesterol

Lobos y hombres: conflicto y coexistencia

Son cada vez más frecuentes las noticias relacionadas con una especie tan emblemática como controvertida, el lobo ibérico. Se aportan datos en relación con sus censos, su distribución, su aprovec...

Las abejas desaparecen. Analizamos las causas

Es un hecho que en los últimos años estamos asistiendo a un marcado descenso en el número de abejas y otros polinizadores, siendo numerosas las causas que lo están provocando y que aquí analizamo...

Algunos avances en el envasado de setas

Las setas silvestres son un alimento de calidad reconocida pero producción estaciona por lo que son esenciales estudios que ayuden a desarrollar sistemas de conservación que mantengan todas sus prop...

PREGUNTAS
FRECUENTES Ver todo
¿Qué necesito para que funcione?
Tan solo un pc, tablet o Smartphone con conexión a internet.
¿Me certifican el curso al finalizar?
Por supuesto, se emite un certificado que se envía por correo postal.
¿Tengo que cumplir un horario cuando me matriculo en un curso?
No, puedes distribuir tu tiempo libremente según la disponibilidad.
¿Puedo consultar los contenidos una vez concluido el curso?
Todos los contenidos teóricos son descargables e imprimibles.
Síguenos en: