Emprendimiento Agrosostenible

Curso on-line sobre Aprovechamiento y Comercialización de Setas y Hongos Silvestres

Aprovecha la oportunidad y descubre un campo con enormes salidas profesionales

Matrícula Abierta
Duración:
40 horas lectivas
Importe:
150 €
Objetivos:

Conocer los aspectos fundamentales de la comercialización y transformación de setas y hongos silvestres y la potencialidad de un mercado de tendencia creciente y enormes posibilidades.

Formar profesionales que puedan llevar a cabo esta actividad, tal y como establece la normat

Destinatarios:

Todos aquellos interesados en conocer los fundamentos la comercialización y transformación de setas y hongos silvestres y las posibilidades de emprendimiento en este sector en alza. El curso está adaptado para poder ser cursado por alumnos con diferente nivel formativo pero con interés en la materia.

El curso cumple los requisitos establecidos por el Real Decreto 30/2009, de 16 de enero, por el que se establecen las condiciones sanitarias para la comercialización de setas para uso alimentario, que establece la necesidad de que los operadores del sector cuenten con una formación específica en la materia.

Temario:

BLOQUE 1
1.‐ Aspectos generales
2.‐ Especies de interés comercial I
3.‐ Especies de interés comercial II
BLOQUE 2
4.‐ Instalaciones y personal de la industria micológica
5.‐ Legislación sobre comercialización
6.‐ Seguridad alimentaria en la industria micológica. Autocontrol
7.‐ Seguridad alimentaria en la industria micológica. Manipuladores de alimentos
BLOQUE 3
8.‐ Comercialización del producto en fresco
9.‐ Comercialización del producto congelado
10.‐ Comercialización del producto deshidratado
11.‐ Conservas y otros métodos de conservación
12.‐ Claves para la comercialización

Profesorado:
Metodología:

On-line

Forma de Pago:

20% de Descuento para profesionales colegiados, miembros de asociaciones micológicas, estudiantes y parados  (Bono descuento: ecol2018)

Tarjeta de crédito, paypal o por transferencia bancaria:
Número de Cuenta IBAN: ES80 3085 0011 1123 7455 3820
Entidad: Caja Rural de Zamora

Documentación:
Información sobre el Curso on-line sobre Aprovechamiento y Comercialización de Setas y Hongos Silvestres.
Volver
INSCRIPCIÓN ONLINE
¿Tienes dudas?
Nombre
Email
Comentario
PREGUNTAS
FRECUENTES Ver todo
¿Qué necesito para que funcione?
Tan solo un pc, tablet o Smartphone con conexión a internet.
¿Me certifican el curso al finalizar?
Por supuesto, se emite un certificado que se envía por correo postal.
¿Tengo que cumplir un horario cuando me matriculo en un curso?
No, puedes distribuir tu tiempo libremente según la disponibilidad.
¿Puedo consultar los contenidos una vez concluido el curso?
Todos los contenidos teóricos son descargables e imprimibles.
Síguenos en: